колыбельная смерти
Мухаммед из-за угла
пророк сторонится спутниц
и прячется в тёмных кустах
за имя его святое
во Франции головы с плеч
над морем безвинной крови
полумесяц наказан гореть
и каждый неверный виновен
с учетом - не верны все
тлен разъедает город -
город страны в стране
взгляд мусульманских улиц
один единственный цвет
и если глаза зажмурить
он существуют везде
пугающий/однотипный/
радикальный как кислота
в колыбельную верной смерти
превращается вдруг азан
Свидетельство о публикации №120110408223