Где ты?

Где ты, где ты? Ищу тебя долго,
И никак не могу всё найти,
Я тебя обнимаю в осколках
От сознанья всего в забытьи.
    Я в далёких неведомых далях
    Всё брожу, ожидая тебя.
    Мне вернуться бы надо, оковы
    Держат долго меня, не тая,
Что на свете ждёшь ты, ожидая
Меня, милого, доброго, ты
Для меня скоро будешь, родная
Лучше всех, ближе всех, освети
  Мне всю душу, всю жизнь беззаветно,
  Я вернусь, буду только с тобой,
  Верен буду тебе, дорогая,
  Моя милая, только с тобой
Я хочу быть, и буду, уверен,
Лишь бы мне до тебя доползти,
И я буду, я знаю, как в рае,
Буду счастлив я жизнь всю прожить!


Рецензии