Тебе я ничего не обещаю

Тебе я ничего не обещаю
И не хочу, чтоб встретились мы вновь,
Я чувства по крупицам собираю,
Чтоб наскрести на новую любовь.

Когда-то чувства мною управляли,
И я не знал, куда от них сбежать,
Сегодня от меня давно отстали,
Их не могу нигде я отыскать.

Мой колобок счастливый на подходе,
Его я ни кому уж не отдам,
Я как всегда одет не по погоде,
Но к вам спешу, прекрасная мадам.

Что скажешь ты, что я тебе отвечу,
Теперь уже не важно ни кому,
Сильней себе я жизнь не искалечу,
Поскольку уж давно пошёл ко дну.


Рецензии