пролетела осень незаметно..

пролетела осень незаметно
и ушли седые облака
все подкралось кошкою и ветром
смылись детских слез глаза

я сегодня словно из картона
стойкий оловянненький солдат
я одна из миллона
я сегодня лист в ветру  в закат

стерлись мгла и стерлась поволока
золотая цепь и путь бриллиант
сложное пространство стало Богом
Бог исчез в пространстве -листопад

дезориентированность юга
север псом у ног и кошкою лежит
все исчезло словно скоро вьюга
заметет следы и замолчит


Рецензии