Хурма
Золотая хурма.
Расплавляюсь, как свечка,
С той хуромою сама.
Мандариновым джемом
В апельсиновый пруд
Истекаю я. Нежность -
Мой горячий маршрут.
Легкой сладости вязкость
Вяжет спелостью рот.
А по блюду гуляет
Точно по цепи кот.
Лижет теплую липкость,
Погружаясь во вкус,
И медвяные капли
Нацепляет на ус.
Будто солнцем наполнен
Тот оранжевый плод.
Он сияет как слиток
И слепит небосвод.
Свидетельство о публикации №120110408182
Ирина Гончаренко Петербург 08.06.2021 08:24 Заявить о нарушении