Не упивайтесь! Всё не перепьёте!
А душу погубить легко
И вы на дне.
И сами не поймёте
И всплыть уже не суждено!
Когда пьяны, вам море по колено!
В тот миг одолевает бес.
Без Бога не принять решенье верно,
Лишь с Ним не попадёте в адский лес!
Лишь Он Один вас отведёт от бездны,
Лишь Он Один не даст упасть!
А всё другое будет бесполезно,
И как на рыбу бес накинул снасть.
В угаре пьяном люди забывают:
Они - создания Творца!
Как отвратительны они бывают
И как ликует сатана!
Готовит для тебя в аду местечко,
Где вечный «огнь» тебе алкать!
И с вечною на лбу – насечкой:
«Сей пьяница! Ему страдать!»
Ещё свинец вливают, вместо водки!
Свистят и розги день и ночь!
О! Как страдают души их и глотки!
Не убежать из ада прочь!
Неужто не хотите жить как люди?
Не знающие мерзость вин!
Ещё есть Божий Суд! Он вас осудит!
И будет бес ваш господин!
Не упивайтесь! Всё не перепьёте!
И от проблем, она не уведёт!
Решайте трезвыми и трезвые уснёте!
Ведь каждый миг, за нами смерть придёт!
04.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120110408143
Сколько прекраснейших людей потеряли
себя, сгинули от злоупотребления.
Очень коварное снадобье.
Алексей Пасикута 19.01.2021 13:02 Заявить о нарушении
Вера Диденко 19.01.2021 13:54 Заявить о нарушении