а мамы - ждут всегда

Подрастают птенчики родные,
Покидают гнёздышки свои.
Мамы - постаревшие…седые…
Для детей - уже щебечут соловьи.
Вырастают дети очень быстро
Улетают с того мамкина гнезда…
Плещется шампанское игристо –
Провожают дочку со двора…
…И порог чужого дома
Переступит дочка или сын.
И зацепит душу - паутина страха неведома…
Что ты, мать! Ведь – с половинкой. Не один.
Время пролетело… улетают,
Будто птицы, дети с отчего двора.
Мамы слёзы неизвестности глотаю
Мам не забывайте  никогда.
Будут те же на земле рассветы…
Будет светить солнце…и с небес бежать вода…
Жизни будут разные сюжеты…
Помните! Вас мамы – ждут всегда!!!


Рецензии