Дух давно позабытых руин..
Огарок свечи на столе,
Капли дождя на стекле.
Дух давно позабытых руин..
Покрытые мохом ступени,
Равнодушная в небе луна.
Аромат вновь зацветшей сирени
И оглушающая тишина.
Вдруг здесь бродят заблудшие души?
Никогда не узнаешь ответ.
Лишь валяются где-то по дому
Осколки прожитых лет..
Свидетельство о публикации №120110408096
Валентин Зубарев 03.05.2021 01:55 Заявить о нарушении
Я люблю писать ночью, тогда атмосфера совершенно другая!)
Лиля Харитонова 2 03.05.2021 19:20 Заявить о нарушении