Незнайка не знает

Незнайка не знает
Как жить по другому,
Каким он рожден,
Так по жизни идет,
С улыбкой встречает
Друзей и знакомых,
Веселые песни поет...
Незнайка играет по струнам
Прищепкой,
Лады  прижимая
Свободной ногой,
Другою ногою стучит
По тарелке,
Держась за перила рукой...


Рецензии