Кто в Душе авантюрист

Кто в Душе авантюрист-
Прирождённый аферист,
Чья профессия афёра
Ремеслу сродни шофёра

Вокруг пальца обвести,
Унести и увезти,
Чтобы после не догнали,
Не нашли и не узнали

Афериста никогда,
Как с гуся кому вода,
Что другого облапошил,
Обманул и огорошил,

Если власть кому подстать-
Аферистом грех не стать,
Дураков в стране живущий,
Аферистам Рай где сущий!


Рецензии