Капитан очевидность

Холод холодом не растопишь.
Жаром жаркое не остудишь.
Жизнь страданиями не измеришь.
А просрешь быстрей и погубишь.

Завершил этап, так не мешкай.
И вперед, быстрей, без оглядки.
Будь всегда ферзем, а не пешкой.
Устанавливай свои ты порядки.

Правды нет. Есть личное мнение,
Тех людей, что дружат с деньгами.
Жалкое моё поколение.
Ссыт признать, кто мы.А кто с нами.

Только при смерти, чище люди.
Только у черты, мысли честны.
Жизни, что просрал, уж не будет.
А вот дальше что? Интересно.


Рецензии