вечный коньяк, у мужчины!

Любовь – вечный  коньяк, у мужчины!
Оценит?  Ее, сохранит?
Сильный!  Ты, понял?
Легко!  Свободно!  Дыши!

Яркая, она – женщина!
Солнце – она, для тебя!
Греет и охраняет….!
А знаешь – что  ждет?  От тебя?!

Вставать – вместе, с любовью!
Ложиться, чтобы любить!
Солнца, вам – вечного, алого!
Ласку, никогда – не гасить!


Рецензии