Оленёнок
Скатился на лёд
Ноги себе повреждая
Стал подыматься
И встать он не смог
Мамку к себе зазывая
Но вместо мамки
Люди пришли
Силой его потащили
Съели на ужин мясо его
Кости собакам скормили
Мамка искала долго его
Но не нашла его больше
Был оленёнок ,не стала его
Как человеческой чести
Свидетельство о публикации №120110408080