Дружеская, ,разминка, ,

Зигмунд слева, Фёдор справа,
А Атос посередине,
Нет на них уже управы,
Разодрали в пух перину.
И сидят - сама невинность,
Что за тон? И голос громкий?
Не признали всю провинность...
Задали головоломку.
И с чего начать не знаю,
Пух кругом, словно снежинки,
Слов тут нет, стою, вздыхаю,
После дружеской ,,разминки,,.

 


Рецензии