не смог...
молчит рояль слышны лишь кастаньеты
я с вами познакомиться не смог
видать не те попались сигареты...
и местный цербер подогнал такси
к экспромтному трактиру у вокзала
где я смотрел на тишину листвы
ослепшего по старости бульвара...
Свидетельство о публикации №120110400806