Девочка в обёртке

Девочка в обёртке
Девочка краса !
Что же за начинка
Там внутри тебя
Может карамелька ?
Может шоколад?
Развернуть бы надо
Что тебя узнать
Может мед там сладкий?
Может конапля
Развернуть бы надо
И пойму тогда


Рецензии