Пусть...

Пусть мысли твои неотступно летят ко  мне,
Пусть мой образ всегда будет в  твоей памяти.
Пусть все дороги  ведут ко мне,
Пусть все желания  будут реальными!
Пусть в  твою жизнь возвратится  свет,
Пусть в ней поселится счастья птица!
Пусть в  твою жизнь любовь возвратится....
Я буду за это молиться!


Рецензии