история про нас

Я напишу историю о том,
Как ты ко мне когда-нибудь вернулся.
О том, как мы смеялись перед сном,
Как ты ко мне впервые прикоснулся,
Как мы объездили с тобою целый свет
И побывали в самых разных странах,
Как время часто замедляло бег,
Решив подольше сохранить, что между нами,
Как мы построили уютный дом
И грелись у камина вечерами,
Как долго говорили ни о чем
И как о светлом будущем мечтали.

Я напишу историю про нас,
Где сохраню все странные привычки,
Где ты в салат крошишь мне ананас,
Где вместо свеч я зажигаю спички,
Где я тебе читаю вслух стихи,
И пусть они пропитаны тоскою,
Там счастья вдруг проявятся штрихи:
Ведь это счастье - просто быть с тобою.

Я напишу историю любви,
Что превратится в сказку через время.
Ведь в то, что мы так счастливо смогли,
Другие люди в жизни не поверят.
Мы сможем все. Пройти сквозь боль и страх,
Преодолеть невзгоды, беды, горе.
Но все плохое превратится в прах,
А слёзы станут брызгами от моря.
И нам там будет очень хорошо,
В моей истории, где ты ко мне вернёшься.
Сотрется горечь жизни в порошок
И воссияет снова наше солнце.

Я напишу историю про нас.
Ведь только там, на списанных страницах,
Я в первый и последний раз
Себе позволю «нами» насладиться.


Рецензии