Доченька. Песня
Ночь пришла, а ты не спишь.
Мирно в углу дремлет кошка,
Почему, ты доченька, грустишь?
Припев:
Хорошо у нас все будет:
С неба мирно скатится звезда,
И мечты сбываться будут,
Дочка милая моя.
Может, день сегодня трудный?
Может, кто обидел невзначай?
День совсем не праздничный, а будний-
Ты о светлом будущем мечтай.
Посмотрю в твои глаза напротив,
И увижу вдруг в тебе себя,
Вспомню, что мечтала также ночью,
Как и ты, под лунный звездопад.
Сядем рядом у окошка,
Закружится звездный карнавал.
И пусть мирно дремлет кошка.
Не грустил лишь тот, кто не мечтал.
Свидетельство о публикации №120110408021