Боги северные тешатся огнем

Обернуться-снова стать столбом соляным,
Раствориться снова в чьем-то колдовстве.
От кого-то не хочу быть больше пьяной,
Для кого-то соловьем звенеть в листве.

Наконец-то этой ночью я свободна,
Ранним утром я свободна до краев.
Нет, не выйдет, чтоб была я только сотой,
Чтоб в ладонях подносила я любовь.

Чтобы кланялась кому-то понапрасну,
Ожидала утром, вечером и днем.
А закат сегодня сказочно-прекрасный,
Боги северные тешатся огнем.


Рецензии