Вечное лето

У меня есть для тебя
Свежий ломтик летнего неба )
У меня есть россыпь мандариновых закатов-
Для Тебя)
И нежные ладошки ласкающего ветра
Обнимут нас, на солнце , разогретых
И оставят навсегда здесь
Нырять в цветное разнотравье
В полях бесконечной росы
Здесь, в этом нашем параллельном мире,
Где никогда не будет зимы.


Рецензии