Мирная картина

Пусть утро добрым не бывает,
Когда будильник в бой зовёт.
Меня работа снова ждёт,
И вновь идти вперёд, вперёд.
Что будет там? Никто не знает.

Бумаги, споры, вдохновенье.
И целый день, как вечный бой.
А вечером, едва живой,
Идёшь - бредёшь к себе домой.
И ждёшь всегда одно мгновенье…

Когда спокойно у камина
Сидишь с глинтвейном у огня,
Заглядывая сам в себя
(Без этого никак нельзя).
Какая мирная картина…


Рецензии