Бабье лето заигралось
Бабье лето было в сентябре,
Ну, а наше что-то заигралось,
И не видать конца его игре,
Видно на зиму оно осталось.
А нам с ним живётся хорошо,
Ведь тепло и мухи не кусают,
Ему срок надо продлить ещё,
Пусть оно нам зиму заменяет.
Зима нам совсем и не нужна,
Без неё мы тоже обойдёмся,
Лет пять пусть отдохнёт она,
К ней успеем, ещё вернёмся.
Пока мы с летом потанцуем,
С теплом немного поживём,
И с бабьим летом посмакуем,
Да осенние дары все соберём.
Вл. Сологубов.04.11.20г.
Свидетельство о публикации №120110400008
не хочет мне ни как писать. Капитан.
Владимир Сологубов 04.11.2020 15:33 Заявить о нарушении