Забыть, чтоб вспомнить

Вспоминаю, что забыла
И забуду то, что было.
Вот такая моя память,
Может сердце больно ранить.
То кусочек, то фрагмент,
Словно как эксперимент.
Как забуду то, что есть,
Памяти пустой не счесть.
Где-то вакуум, где густо,
Где-то весело, где грустно.
Стоит вспомнить, чтоб забыть,
Памяти всей дать остыть.
09.09.20.


Рецензии