Чистый лист

Ты для меня -Душа и Муз,
Но очень тяжек этот груз,
Родные ничему не рады,
И создают нам все преграды.
Непонимание, тоска
Печаль моя так велика
Сквозь слезы, бури и ненастья
Пытаюсь я прорваться к счастью.
Путь этот для меня тернист,
А на столе вновь чистый лист-
Мой новый жизненный сюжет
Где счастье, музыка и свет.
Любовь, улыбки, красота,
То счастье, где я не была
Забота, радость, пониманье
Душевный лад и мне вниманье.
Признанье, слава и любовь,
Где так мы счастливы с тобой.
На листике том пропишу
Все то, что так сама хочу
Что не хватало мне всегда
И что всю жизнь Я ТАК ЖДАЛА!


Рецензии
Прекрасно написали Натали. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.11.2020 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван🙏😊😇☀️

Натали Миллер 2   04.11.2020 12:02   Заявить о нарушении
И вам - добра, любви и творческого неиссякаемого вдохновения!!!

Натали Миллер 2   04.11.2020 12:04   Заявить о нарушении