Когда-то человек писал пером...

Когда-то человек писал пером,
Чернилами да по листу,
Сегодня же беру я телефон -
На нём читаю и пишу.

Заместо лошадей есть парк машин,
Заместо писем интернет,
Но так же дышим, чувствуем, едим,
Желаем жить, и разницы в том нет.


Рецензии