Все возвращается...

Сегодня выпал первый снег,
Зима заглядывает в окна,
И жизнь свой продолжает бег,
И неизменен ритм природы...

Все возвращается на круги
Екклесиаст поведал миру,
Вот только я живу в разлуке,
Мне не вернуть того, что было...

Не возвратимы годы жизни,
Где солнце было полной чашей,
Теперь лишь снег, а в сердце ливни,
И жить в разлуке очень страшно...

Как жаль, но не вернуть обратно
Шагов любимых приближенье,
И тихий голос, здравствуй, мама,
И рук твоих прикосновенье...

Не возвратить твой смех беспечный, 
Сиянье глаз, что цвета неба,
Теперь для нас  ты Ангел вечный,
И слышишь все... Но без ответа..

Все снова возвращается на круги...
И ничего нет нового под солнцем,
Настанет вечность, мне протянешь руки,
И эхом счастье встречи отзовется...

04.11.2020
Е.Макута, (памяти Сына)


Рецензии