Юный художник. Детская песня
Если на дворе, и дождь, и слякоть,
Знаю я одно: не надо плакать.
Лучше в руки взять мольберт и краски,
Этот серый мир раскрасить.
Припев:
Синим, красным, голубым.
И жемчужным , и лиловым.
И тогда удишь мир
Ярким солнечным и новым.
Если загрустил, и в целом мире,
Ты сидишь один в пустой квартире,
В руки ты возьми цветной фломастер,
Нарисуй друзей - и станешь счастлив.
Карусель цветов тебя закружит,
С радугой-дугой в небе подружит,
Так твори, дерзай, художник юный
Акварельный мир ты свой придумай.
Свидетельство о публикации №120110407934