Пустота
Только сил моих нет чтоб
Познать то тебя !
Где начало пути , где калитка твоя
Отвори её мне ты моя пустота !
Что искать я там буду идя по тебе
Что найти мне удастся в твоей темноте !
Что оставлю я здесь не найдя нечего
Что возьму я с собой не понять для чего?
Что искал не нашел я в тебе пустота
Знать открыл я калитку не ту у себя.
Свидетельство о публикации №120110407929