Дилемма анекдот

Случилось так. Компания «гуляла»:
На день рождения они все собралИсь.
Народу много. Было места мало,
Как водится - к ночИ все напилИсь.

Кто сам уехал, ушёл кто спотыкаясь.
Кого под ручки белы отвели.
Кто сильно алкоголю поддаваясь,
Спать у хозяина, на месте, улеглись.

Так и герой нашего рассказа –
С зеленным змием вовсе не дружил.
Глубокой ночью, не отрывши глаза,
Проснулся он и понял: «перепил».

Взглянул на лево – волос рыжий.
Лежала рядом девушка его мечты…
На право - сосед с квартиры выше.
Он знал, что этот парень геем был.

Наш герой лежал, не шевелился,
Вопрос задал себе он не простой,
В дилемме мозг ведь находился:

«К кому же повернутся мне спиной?»

10:08мгд 041120


Рецензии
Мне понравился Ваш стих
Про любовный сей "триптих"
Но любовь порой бывает
С перепоя на троих...

Жаль, что память без следа -
Кто, кого, кому, куда...

С улыбкой,

Александр Иванов 79   04.11.2020 06:39     Заявить о нарушении
Рецензия лучше, чем стих! Как всегда ОТЛИЧНО, тёзка!

Спасибо, здоровья!

Шипулин Александр   04.11.2020 06:50   Заявить о нарушении