Простое, это думать надо,

 А,если.чётко,для доклада,
 То..Смотришь на объём затрат,
 Оперативность и доклад

   Всё сделано как мне сказали,
   Кто против...Нет..Единство в зале.
   Хотя: кто против,нет в жаргоне
   Всё "как сказали" в обиходе.

  Арик  04.11.2020г.


Рецензии