вслед уходящей осени..
Сад наполнил грустью расставания,
Под ногами золотой листвой тотем
Осень рисовала трепетною дланью..
Лужи.С голых веток стылая капель.
Как же скоротечно увядание...
Хочется с прогулки в тёплую постель...
С головой укрывшись,ждать зимы дыханье!
Свидетельство о публикации №120110400079