Формула перехода ситуации на перемену роли Личност

Формула перехода ситуации на перемену роли Личности
         на более ценную роль

Верховные Модфэты Нашего Атома!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я – Лично – берклонский программист – и что я ещё
напишу – это не определено – и этим – моя роль интересна

А вот этажом выше – в квартире над нашей – это 93 квартира –
живёт мужчина фээсбэшник – и у него стоят берклонские излучатели –
резать мою Ауру – то есть Ауры уже нет – он режет кровь с моего тела –
через потолок –
это он делает каждую ночь – одно и тоже -  во зло – и этим его роль
не интересна – очевидно – он зарежет меня до смерти – понятно –
результат предсказуем

Так перемените эту ситуацию – этого мужчину отправьте делать что-то полезное –
а в квартиру заселите добрых людей – которые на своих работах
выдадут ещё не определено какой – но добрый результат –

Ведь наша Жизнь – ваш эксперимент – вы проверяете – кто на что способен
так не режьте более кровь с меня –
руками этого мужчины – потому что результат очевиден –
я умру от малокровия – я прошу Вас – направьте эксперимент – как-то -
на непредсказуемый - но ожидаемо добрый результат –
и корректируйте ход эксперимента

Вот я написала формулу перехода ситуации на перемену
роли Личности на более ценную роль –
Если это плохая формула -  то отметите её как неудачную –
а если формула хорошая – то попробуйте вести эксперимент
исследования поведения Личностей – по ней – по этой формуле –

-  дбээугфэфкапринкодгэктаортэрнатэпфаста
дипроглабдиопмусэлблэмбганвкафаэба  -

Помогите мне пожалуйста!  Мне и самой интересно Жить и интересно
как я себя поведу в роли берклонского программиста –
Так не убивайте меня малокровием  от резки моей Ауры –
то есть резать меня – этот эксперимент мне не нравится –
Или направьте меня как-то куда-то  но чтоб Жить – чтобы меня не резали!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии