Прогнать бы

Протоптанная чепуха -
Вам кажется уместна.
В ее укутавшись меха
Благодарите, лестно.

Почтенный возраст не помог -
Не впасть в хулу и чванство,
Поможет, к счастью, потолок
Сдержать цезарианство.

В словах лишь тощая мораль
Украденная в книжках,
Прогнать б вас стадом - в пастораль,
И запереть задвижку.


Рецензии