Фонари

Утро сбросит
С себя ночи покрывало,
Совсем скоро
Вспыхнут отблески зари,
Сна, тебя и воздуха
Мне мало...
В небе звёзды,
Ночь...
И фонари...

Перелистываю памяти страницы.
Ты на них такая светлая. Смотри...
Помнишь нас?
А помнишь наши лица?
Звёзды в небе?
Ночь?...
И фонари?

Знаю точно -
Ты не позабыла...
Нежно в сердце
Бережно хранишь
Каждый миг,
Где ты меня любила
Наши ночи...
Звёзды...
Фонари...

От судьбы не спрятаться
Не скрыться,
Хочешь смейся,
Плачь или ори...
В мире этом
Ничего не повторится...
Даже звёзды...
Ночи...
Фонари...

Нарушая все законы
На планете,
Подчиняясь только
Страсти и любви,
Мы попробуем...
Одни на целом свете...
Ночь одеть любовью
В фонари.


Рецензии
Благодарю, Николай, за чудесную лирику Вашей души!

Татьяна Хакина   06.11.2020 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.