Тепло отрезано ножом
Тепло отрезано ножом.
Хрустят кристаллики мороза.
Что, милый, «Поздно пить боржом»? –
Переживётся без наркоза.
Крепчайший кофе по утрам,
прогулка получасовая.
А суета и тарарам –
своим путём - не задевая.
Так до капели, до толчка
надежды - лёд её не студит.
Но жаворонка и сверчка
уже, наверное, не будет.
На утомленность и года
пенять и сетовать не смею,
Но всё сильней дрожит звезда,
что я всегда считал своею.
Природе всё решать самой -
сакральной, будничной, банальной...
А что с зачеркнутой мечтой?
А как с тоской быть шестибальной?
19 октября 2020
Свидетельство о публикации №120110407799
Поможет счастья девятый вал
Прогнать её..
Отличные стихи!
Нина Димовская 05.11.2020 12:26 Заявить о нарушении