Друг

Круги на воде обернутся льдом,
Когда сиротеет дом,
И не перейти ледяной рубеж
Меж жизнью и смертью меж.

Не нужен и воздуха свежий ком
Тому, кому лёд кругом,
И он продолжает свой вечный путь,
А я не могу вздохнуть.

Сегодня и завтра и каждый день
Ложится на плечи тень
Того же, что камни бросал вокруг
И был настоящий друг.

    04.11.20


Рецензии