Смотрю на фото кто-то, жив,

 А кто,стихами жить решив,
 Себя и время поглощает,
 Как и в Правительстве решают

  Что нужно,чтобы жизнь всегда
  Для них так шла и шли года...
  Печально это, Господа.......
  Пример,беда

 Со всех сторон
 Коронавирус,только сон.

 Арик  04.11.2020г.
 


Рецензии