Туманное утро

Над речкой стелется туман
И он таит в себе обман
Под серым и холодным покрывалом
За полусгнившим сеновалом
В траве политой свежей кровью
С раскрытой пастью долю волчью
Найти решил приют последний
Секрет хранящий сокровенный
Не выл, но тихо умирал
Он скалил зубы и когтями землю рвал
Ушедший ото всех и в тишине
Он умер здесь в туманной мгле.


Рецензии