Из диалога

         
          Морозов Пётр:  ......Вы правы, что Бог один,
          но у него нет имени, а вы привели имя Иегова.
          ....С Уважением к Вам Вассиль, Пётр. Не Симон и не Кафа. 



 Здравствуйте уважаемый Симон Петрович Морозов! Как вам такое обращение?
Не подумайте что я над Вами глумлюсь.Вы один из многих,кто считает что у Дающего
жизнь и свет глазам,точнее Создателя, нет имени.Почему так? Здесь либо невежество
либо упрямство.Вернее тьма духовная которая покрыла землю.Бог позволил Дьяволу
править этим миром до срока,который истекает,поэтому Дьявол держит мир во тьме,
и мир деградирует разделившись в самом себе.Мы стоим на пороге Нового
Мира,правителем которого назначен Иисус Христос.Две тысячи лет назад,ученики
Христа,попросили его научить их молиться.И он сказал: Молитесь так: Отче наш,сущий
на небесах да святится ИМЯ ТВОЕ,И да придет Царство Твое,и да будет воля Твоя и
на ЗЕМЛЕ как на небе."

Если бы у Бога,того,кого Христос называет "Отче"-Отец, не было бы имени,стал бы
он учить нас чтобы мы молились о том,чтобы ИМЯ Его святилось?
Бог-Величайшая Личность во Вселенной.А личность не может быть без имени.
Имя характеризует особенности и качества того кто за ним стоит,чтобы отличать от другого.
Вот Вы Петр Морозов, если все скажут что нет у вас имени,вам это понравится?
Вы же не согласитесь с тем что его у вас нет! А если вопреки всему вас будут называть Кафа
или Симон или еще как нибудь? А разве Сотворившему ухо все равно как к нему обращаются?
Или думаете Он не слышит? Слышит! Сотворивший ухо слышит всЁ,всегда и всех!
Бог сам взял себе имя. " Я Иегова. Это моё имя, и я не отдам своей славы никому другому
и своей хвалы — резным изображениям. Сказанное вначале уже исполнилось,
и теперь я рассказываю о новом. Я даю вам услышать об этом, прежде чем оно произойдёт».(Исаия 42)

Бог непременно,в недалеком будущем,исполнит молитвы миллионов своих служителей и освятит свое
имя.И установит на земле Новый праведный Мир,который будет стоять вечно. На земле будет
вечный мир!Войны и смерть канут в лету.Земля наполнится духовным светом!

Аввакум 2:14" Ведь земля будет наполнена знаниями о славе Иеговы, как воды наполняют море"

Михея 1:11 «От восхода солнца до заката моё имя будет великим среди народов,
и на всяком месте будет подниматься жертвенный дым(молитва), приношение моему имени —
чистый дар, потому что моё имя будет великим среди народов»,— говорит Иегова воинств.

Добрых вам размышлений!


Рецензии