821. Наставление от ВВП
Не услышите меня – станет Вам ХРЕНОВО!!!
Перейду теперь на ТЫ. Близок я к народу.
Накормил всех, напоил и пою вам ОДУ!
Что у нас кругом прекрасно! Есть проблемы, ну и что ж?
Все начальники воруют! Я же к ним совсем не вхож!
Дал команду: «Осудить всех! От воров, до пьяных рож!»
Старым пенсию добавить! Молодым работу дать!
Мы живём теперь в России! Вот такая благодать!
04. 11. 2020 год
Свидетельство о публикации №120110407607