ЭкстроПиит
ЭкстроПиит — (гаплологически от "экстропия" – явление противоположное энтропии; и "пиит" – поэт) — человек, вдохновенно конструирующий из элементов распадающегося, опрощающегося мира (энтропия), нечто цельное.
© Copyright:
Михаил Макабров, 2020
Свидетельство о публикации №120110407579
Рецензии