Какие девки были мы...

Когда Я стану  старенькой ,
так  лет за  65:)-ть 
и  пару  раз  по пять...
Я буду шамкать губками,
постукивая  зубками ,
тебя любимый  буду ,
как прежде   целовать!
Одев пальто с  опушкою,
пойдём вдвоем  с  подружкою по улице гулять.)
А старички соседские,
глядящие нам  вслед ,
всё будут вспоминать...
Какие девки были мы!
Мозги ,как им  крутили мы!
Теперь вот нам осталось себя лишь восхвалять..
Какие девки...,были  мы..!)


Рецензии