Город мой любимый. Песня
Серебристыми снегами и туманами укрыт.
Кружит мелкая поземка по дорожке ледяной,
Здесь живет народ обычный, работящий и простой.
А весною дождь умоет тротуары и дома,
И заботливо листвою нас укроют тополя,
И душистою смолою вдруг наполнят все вокруг.
Город мой,ты самый лучший
И надежный, словно друг.
Припев:
Новодвинск- город мой мастеровой,
Новодвинск – город юный, молодой
Здесь полгода дождь и слякоть, непогода и снега
Но у нас с тобой, родной мой,на двоих одна судьба.
Здесь идут неторопливо мои лучшие года.
В саду возится игриво, подрастая, детвора.
Здесь любимая работа, мои верные друзья-
И за все тебе "спасибо" поспешу ответить я.
Мой ровесник, добрый город, ты все краше с каждым днем.
Горделиво малой родиной мы тебя, любя, зовем.
Даже, если на чужбине я вдруг буду, вдалеке
Непременно, милый город, возвращаюсь я к тебе.
Свидетельство о публикации №120110407576