День народного Единства

4.11.2020

Днём народного Единства
Мир Россия обняла.
Мысль в сердцах одна таится,
Чтоб Земля им процвела.

Только вдумайтесь, родные,
Нет ни войн, ни распрей нет.
Каждый свет свой разливает,
Как божественный Завет.

Лиц красивое круженье…
Всё радушье, всё полёт…
В безпредельном отраженьи
Всех божественных щедрот.

Понимаю вас, родные.
Трудно верится порой,
Глядя в мир с ума сходящий…
Будто мрак растёт горой…

Пред прорывом так бывает.
Вся ненужность убывает.
И выходит всё наружу,
Чтоб убрать нам эту «стужу».

Иллюзорности проказа
Не даёт порой вздохнуть.
Свои тягостные цепи
Не даёт нам разомкнуть.

Но пришли мы в мир ОРЛАМИ.
Не воробышками… нет.
Мы за Землю-Гаю с вами
Держим, милые, ответ.

Обещав, пред воплощеньем,
Глаз с планеты не спускать.
Сделать всё, что будем в силах,
Чтоб сияла благодать.

Так приложим нынче рвенье,
Сделав пламенный рывок,
Дабы нашим устремленьем
Благодарен был  Исток.

Так немного всем осталось.
Поднатужиться… и вот…
Перед нами в Новой Яви
Жизнь прекрасная взойдёт.


Рецензии