За стеклом
Под запретом друг друга касаться.
Роли в фильме играем плохом,
Не дозволено нам улыбаться.
Маскарад одноразовых лиц
И сидящие в норах мышата.
Сотни, тысячи микрочастиц
Устрашает кошмара кантата.
По веленью кого и зачем?
Может, это Вселенной проклятие?
Нет, по сути одной из дилемм -
Это нового мира зачатие.
04.11.2020
Свидетельство о публикации №120110407537