Мы другие

Не страшен
Нам корановирус,
Нас в списках нет
Уже давно,
Нам единицы помогают,
А маски не нужны давно.
Мы просто из другого
Теста,
Болезни не боимся мы,
Они давно,
Как по соседству
Живут и ждут своей
Весны.
Мы все привыкли уж
К таблеткам ,
Из списка часть
Исключены.


Рецензии