Маниту Вождь Апачей

Свергли Чемберлена
Да Здравствует Кувейт
Мэй и Джагер Сэна
В антрактте лишь Обет

Нафиг Эфиопов
Родина в Огне
Путин от холопофф
Буцеффал при мне

Задвигаю грабли
Зачем они Кремлю
Вот какие Скрабли
Мне не по пличу

На плече табличка
Уплачено взамен
Вся наличка
Пошла торговцам Сэн

Хорошо Приехал
И зашёл в Вигвам
На Восток наехал
Бедным не воздал

Клюшки нынче в Моде
Боби Халл в Москве
Рейган при погоде
Развезлось ..езде


Рецензии