Прах

Что в прошлом туман, то
Сегодня – зефир:
Комфортно, гуманно
Заполнен эфир.
Тела мифологий
Изящней простых
Правдивых историй –
Рябых да хромых.

Бурлит кислотою
Франшиза-шиза:
Кто болен тоскою,
Тем божья роса.
Омоются раны
Токсичных побед:
Гремят барабаны -
Зовут на обед.

И вот перетрутся
В мельчайший помол
И кости, и блюдца
За общим столом.
И те, кто был гостем,
И кто угощал –
Печалиться бросьте:
Бог дал и – забрал.


Рецензии