Сынишка. Песня
Снова мяч гоняет с криком во дворе,
Ссадин у него не мало, много шишек,
И забот своих хватает, как у всех:
Надо мяч забить в ворота непременно,
И противника «в сухую» обыграть,
Правой, левой пасовать попеременно,
Чтоб друзья могли любить и уважать.
Припев:
А тот мальчишка, во дворе,
Он мой сынишка, верьте мне.
А тот мальчишечка, малец ,
Он мой сынишка сорванец.
И галопом мчит нескладная фигурка.
Треплет кудри непослушный ветерок.
«Гарри Поттера» прочтёт он за неделю,
И расскажет сто историй мой сынок.
И о том, что было, не было, иль будет,
И не будет, может, вовсе никогда.
Снова лето на дворе, и светит солнце,
Значит, ждет его веселая игра.
И в поход собраться с другом может в шутку,
Покорять просторы: реки, и моря.
Нет свободной даже у него минутки,
Ждут повсюду интересные дела.
Быть отважным, сильным, дерзким капитаном,
Или полюс покорять, а может быть,
Улететь навстречу к звездам, как Гагарин,
И космические дали бороздить.
Свидетельство о публикации №120110407495